Mohn Broetchen
понедельник, 18.45

Фриттата - итальянский омлет

Порций8
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 16,87 г
Углеводы 3,75 г
Калорийность 220 ккал
и 26 нравится
240 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Чесночный порошок 0,2 ст.
Сыры
Чеддер 120 г
Яйца
Яйцо куриное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное10 шт.

Начнем с того, что разобьем 10 крупных яиц в глубокую емкость.

Шаг 2
Молоко коровье3 ст. л.
Чеддер60 г
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ст.

Теперь добавим молоко, специи и половину сыра. Взобьем все хорошенько.

Шаг 3
Говяжий фарш400 г
Лук репчатый1 шт.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

В высокую форму для выпекания (около 20-25 см в диаметре), смазанную сливочным маслом, выложим слой предварительно поджаренных на сковороде со специями фарша и лука.

Шаг 4

Зальем фарш и лук яичной смесью.

Шаг 5
Чеддер60 г

Сверху посыплем оставшимся сыром.

Шаг 6

Будем выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Шаг 7

Подавать можно с салатом. Также отлично подойдет к супу.

Смотреть рецепт полностью