SophyDemange
понедельник, 22.18
Рыба Тако
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое, свежее и ароматное обжаренное рыбное филе, украшенное капустой и мексиканским соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 1 ч. л. |
|
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 2 ст. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 1 щеп. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 0,5 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Майонез | 0,5 ст. |
|
Молоко коровье | 2 ст. л. |
|
Лайм | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Смешайте все ингредиенты в миске для приготовления белого соуса, накройте крышкой и положите в холодильник до подачи на стол.
Шаг 2
|
Макрурус | 700 г |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Кинза (кориандр) | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый | 1 щеп. |
Нарежьте рыбу на 8 ровных широких кусков. В маленькой миске соедините тмин, кориандр, соль и чили. Приправьте этой смесью рыбу обильно со всех сторон. Отложите в сторону.
Шаг 3
|
Капуста белокочанная | 2 ст. |
|
Перец красный острый молотый | 0,5 шт. |
|
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
В средней миске смешайте тертую капусту, красный перец, лук, кориандр, соль и перец, попробуйте на вкус и отложите в сторону.
Шаг 4
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Нагрейте большую сковородку на средней температуре около 3-5мин. Потом слегка смажьте ее растительным маслом, и выложите рыбные кусочки. Жарьте, пока нижняя сторона не потемнеет, потом переверните рыбу и жарьте, пока она не приготовится. Время будет зависеть от толщины филе. Извлеките рыбу на тарелку и осторожно укройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.
Шаг 5
Наполните каждую лепешку для тако небольшим листом капусты и соусом. Положите кусочек рыбы и больше соуса. Подавайте с дольками лайма.