SophyDemange
понедельник, 22.18

Рыба Тако

Порции4
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкое, свежее и ароматное обжаренное рыбное филе, украшенное капустой и мексиканским соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 3,37 г
Калорийность 103 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 ч. л.
Кинза (кориандр) 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 2 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец красный острый 1 щеп.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Макрурус 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 шт.
Перец черный молотый п/в
Тмин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез0,5 ст.
Молоко коровье2 ст. л.
Лайм1 шт.
Чеснок1 зуб.

Смешайте все ингредиенты в миске для приготовления белого соуса, накройте крышкой и положите в холодильник до подачи на стол.

Шаг 2
Макрурус700 г
Тмин1 ч. л.
Кинза (кориандр)1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец красный острый1 щеп.

Нарежьте рыбу на 8 ровных широких кусков. В маленькой миске соедините тмин, кориандр, соль и чили. Приправьте этой смесью рыбу обильно со всех сторон. Отложите в сторону.

Шаг 3
Капуста белокочанная2 ст.
Перец красный острый молотый0,5 шт.
Кинза (кориандр)0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый0,5 шт.

В средней миске смешайте тертую капусту, красный перец, лук, кориандр, соль и перец, попробуйте на вкус и отложите в сторону.

Шаг 4
Подсолнечное масло1 ч. л.

Нагрейте большую сковородку на средней температуре около 3-5мин. Потом слегка смажьте ее растительным маслом, и выложите рыбные кусочки. Жарьте, пока нижняя сторона не потемнеет, потом переверните рыбу и жарьте, пока она не приготовится. Время будет зависеть от толщины филе. Извлеките рыбу на тарелку и осторожно укройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.

Шаг 5
Лайм1 шт.

Наполните каждую лепешку для тако небольшим листом капусты и соусом. Положите кусочек рыбы и больше соуса. Подавайте с дольками лайма.

Смотреть рецепт полностью