Омлет со шпинатом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытный завтрак, который дает сил на весь день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Комацуна (шпинат) | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Кетчуп | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 60 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Комацуна (шпинат) | 0,5 пуч. | |
Сыр твердый | 60 г | |
Соль | 2 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 40 г |
Шпинат мелко нарезать (5 мм).
Смешать омлет (яйца, измельченный тунец, сыр), посолить.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло и слегка обжарить шпинат, залить яйцом и обжаривать, помешивая. Закрыть крышкой и запечь 4-5 мин.
Шаг 3
Кетчуп | 4 ст. л. |
Подавать, полив кетчупом