Блинный торт Мозаика
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочетание блинов и начинки, очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 18,17 г
Углеводы 11,25 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 250 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 5 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Для приготовления блинов нам понадобится:
Мука, молоко, яйца, сахар, соль.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 150 мл |
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, и постепенно ввести муку из полученной массы на подсолнечном масле выпекать блины.
Шаг 3
Куриное филе | 200 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Для начинки возьмем:
Куринное филе, грибы лук.
Шаг 4
Грибы и лук порежем кубиками
Шаг 5
Подсолнечное масло | 100 мл |
Грудку сварим, дадим остыть и пережим кубиками.
Подготовленные ингредиенты обжарим в подсолнечном масле.
Шаг 6
Майонез | 150 г |
Начинку выкладываем на блины слоями и перемазываем майонезом, украшаем и ставим в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 7
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Петрушка | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрезаем на порционные кусочки, украшаем.