Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Куриный рулет
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 20,8 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 0 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Майонез | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Омлет: яйца, майонез, сыр (на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать постоять.
Шаг 2
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриный фарш | 0 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Измельчить. Соединить фарш, лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при температуре 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой и запекать при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы сок впитался. Подавать можно как горячим, так и холодным.