Хлеб к пиву с сыром и укропом
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 31,32 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 300 мл |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Пиво светлое | 300 мл | |
Сыр твердый | 110 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Укроп | 3 ст. л. |
1. Нагрейте духовку до 190С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.
3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.
5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.
3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.
5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!