Настенька Суслова
воскресенье, 02.52

Хлеб к пиву с сыром и укропом

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 31,32 г
Калорийность 233 ккал
и 1 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 300 мл
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Пиво светлое300 мл
Сыр твердый110 г
Соль1 щеп.
Сливочное масло2 ст. л.
Укроп3 ст. л.
1. Нагрейте духовку до 190С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.

3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.

4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.

5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью