Delify
четверг, 06.00

Чипсы из куриной шкурки

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 9,95 г
Калорийность 58 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Мусорная корзина
Куриная шкурка 200 г
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый10 г

Зеленый лук измельчить

Шаг 2
Куриная шкурка200 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Разогреть духовку до 250 ?.
Куриную коже промыть под водой, промакнуть лишнюю влагу полотенцем.
Шкурки выложить на противень и посыпать солью и перцем.
Запекать 7-8 мин.

Шаг 3
Соевый соус1 ст. л.

Удалить излишки жира и смешать с зеленым луком и соевым соусом

Смотреть рецепт полностью