Чипсы из куриной шкурки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 9,95 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Мусорная корзина
Куриная шкурка | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 10 г |
Зеленый лук измельчить
Шаг 2
Куриная шкурка | 200 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Разогреть духовку до 250 ?.
Куриную коже промыть под водой, промакнуть лишнюю влагу полотенцем.
Шкурки выложить на противень и посыпать солью и перцем.
Запекать 7-8 мин.
Шаг 3
Соевый соус | 1 ст. л. |
Удалить излишки жира и смешать с зеленым луком и соевым соусом