Ножки осьминога под майонезным соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 2,21 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 2 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Осьминог (спрут) | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Осьминог (спрут) | 2 шт. |
Промытые отваренные осьминоги порезать на кусочки.
Шаг 2
Выложить осьминога на решетку и выпекать, пока не будет коричневого цвета.
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Салат-латук | 2 шт. |
Подавать на блюде на листе салата, смешав с соусом (майонез, соевый соус, измельченный чеснок).