Омлет (по ГОСТу)
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Всем известное блюдо. Только готовится не на сковороде, как мы привыкли, а в духовке!☝️Получается нежным, просто тает во рту... Можно готовить на белковых диетах, в т. ч. Пьера Дюкана) Также можно добавлять овощи и зелень в омлет. Тоже неплохо получается)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 5 г | |
Молоко коровье | 150 мл |
Приготовление:
Шаг 2
Все как нельзя проще: все смешиваем (если хотите однородную консистенцию, миксером или блендером). Вылейте в форму и запекать в духовке при 180-200 градусах 10-15 минут. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.