Болгарский перец во фритюре
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Нежные хрустящие палочки сладкого болгарского перца с кунжутом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 11,18 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 3 шт. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 3 шт. |
Болгарский перец разных цветов очистить, нарезать соломкой
Шаг 2
| Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
| Вода | 100 мл | |
| Кунжут | 1 ч. л. |
Из муки, крахмала, соли и ледяной воды сделать кляр,обвалять перце.
Шаг 3
Нагреть масло до 170 С и обжарить перец. Готовый выложить на салфетки, чтобы стекло масло.