Delify
пятница, 00.27

Болгарский перец во фритюре

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Нежные хрустящие палочки сладкого болгарского перца с кунжутом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 11,18 г
Калорийность 52 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.

Болгарский перец разных цветов очистить, нарезать соломкой

Шаг 2
Мука пшеничная3 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Крахмал картофельный3 ст. л.
Вода100 мл
Кунжут1 ч. л.

Из муки, крахмала, соли и ледяной воды сделать кляр,обвалять перце.

Шаг 3

Нагреть масло до 170 С и обжарить перец. Готовый выложить на салфетки, чтобы стекло масло.

Смотреть рецепт полностью