Delify
пятница, 00.55

Дайкон на гриле

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 81,82 г
Углеводы 0 г
Калорийность 723 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Дайкон 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон1 шт.

Дайкон помыть и нарезать. Поставить в микроволновку под пленку на 8-10 мин при 600 Вт.

Шаг 2
Соль морская2 г
Оливковое масло10 мл

Выложить на прогретый гриль. Обжаривать до готовности.
Подавать, посыпав свежемолотой морской солью и полив оливковым маслом.

Смотреть рецепт полностью