Дайкон на гриле
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Запекание на гриле овощей типа редьки или дайкона придает им особый,более нежный вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 81,82 г
Углеводы 0 г
Калорийность 723 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Дайкон | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дайкон | 1 шт. |
Дайкон помыть и нарезать. Поставить в микроволновку под пленку на 8-10 мин при 600 Вт.
Шаг 2
| Соль морская | 2 г | |
| Оливковое масло | 10 мл |
Выложить на прогретый гриль. Обжаривать до готовности.
Подавать, посыпав свежемолотой морской солью и полив оливковым маслом.