Чипсы
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Не только магазинные чипсы могут похвастаться своим вкусом. У них появился конкурент…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 4 шт. |
Порезать картофель на слайстере , выложть ее на бумажные полотенце и положить в морозилку на 15-20 минут.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 2 ст. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Разогреть масло в сковородке,обжаривать подготовленный картофель небольшими порциями до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 3
После обжарки, в картофель нужно добавить приправу. перемешать.
Приятного аппетита!