Asia2905
четверг, 10.45

Фаршированная сельдь

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
яйцо куриное – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 25 мл

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 15,51 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 203 ккал
и 4 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 25 мл
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 40 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Сельдь1 шт.

Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.).

Шаг 2

Срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Плавленый сыр40 г
Сливочное масло20 г

Готовим фарш: мякоть сельди , яйцо,морковь нарезаем на мелкие кубики и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника и трем на крупной терке, добавляем в готовый фарш и перемешиваем.

Шаг 4
Оливковое масло25 мл

Застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.

Шаг 5

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью