Фаршированная сельдь
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
яйцо куриное – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 25 мл
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 25 мл |
|
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.).
Шаг 2
Срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Плавленый сыр | 40 г |
|
Сливочное масло | 20 г |
Готовим фарш: мякоть сельди , яйцо,морковь нарезаем на мелкие кубики и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника и трем на крупной терке, добавляем в готовый фарш и перемешиваем.
Шаг 4
Застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.
Шаг 5