Alise111
среда, 14.42

Закуски

Порций5
Время40 мин
КухняВенесуэльская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличные закуски на любой фуршет

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 13,02 г
Калорийность 166 ккал
и 7 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Временная папка
Копченое мясо 100 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 4 стеб.
Салат-латук 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Сосиски молочные 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 200 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 3 шт.
Креветки 100 г
Шпроты в масле 100 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 100 г
Соусы
Майонез п/в
Чесночный соус п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Сулугуни 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Филадельфия 100 г
Фрукты, ягоды
Виноград 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Тарталетки 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сосиски молочные300 г
Огурец1 шт.
Салат-латук4 стеб.
Виноград100 г
Сыр твердый150 г
Ананасы консервированные100 г

Все порезать на кусочки и нанизывать на шпажки в любом порядке.

Шаг 2
Плавленый сыр1 шт.
Сулугуни1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Тарталетки10 шт.
Чесночный соусп/в
Майонезп/в
Крабовые палочки3 шт.
Креветки100 г
Куриное филе200 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.

для первых пяти штук потребуется: вареные креветки мелко порезанные, мелко порезанные крабовые палочки, тертый плавленый сырок, вареные яйца и чесночный соус. Все перемешать, и заправить салатом тарталетки.
Для остальных 5 потребуется вареное куриное филе мелко порезанное, замаринованный лук полукольцами, вареная морковь тертая на терку, сулугуни. Все заправить майонезом и нафаршировать тарталетки.

Шаг 3
Копченое мясо100 г
Салат-латук100 г
Шпроты в масле100 г
Филадельфия100 г
Сливочное масло20 г
Чеснок1 зуб.
Огурец1 шт.
Батон1 шт.

Взбиваете в блендере масло, сыр Филадельфия и чеснок. намазываете полученной смесью хлеб. На первые 5 сверху кладете копченое мясо и салат, на остальные 5 шпроты и огурцы.

Смотреть рецепт полностью