Яичница полусырая
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оч
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 10 г |
Соусы
Кетчуп | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кетчуп | 20 г |
1) включаем газ; наливаем масло; оставляем греться.
Шаг 2
Соль морская | 10 г |
2) разбиваем яйцо; заливаем в сковороду
Шаг 3
3) солим; и ждем минуты 2-3 ; желтки стараемся не ломать; после того как нижняя сторона поджарилась не переворачиваем яичницу , благодара желтки будут ярко-желтого цвета:)
Шаг 4
4) можем отключать газ; и выкладывать яичницу на тарелку... Приятного аппетита!