AngelLowrence
четверг, 23.41

Яичница полусырая

Порция1
Время5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оч
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 127 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская 10 г
Соусы
Кетчуп 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Кетчуп20 г
1) включаем газ; наливаем масло; оставляем греться.
Шаг 2
Соль морская10 г
2) разбиваем яйцо; заливаем в сковороду
Шаг 3
3) солим; и ждем минуты 2-3 ; желтки стараемся не ломать; после того как нижняя сторона поджарилась не переворачиваем яичницу , благодара желтки будут ярко-желтого цвета:)
Шаг 4
4) можем отключать газ; и выкладывать яичницу на тарелку... Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью