Mohn Broetchen
четверг, 13.06

Гавайская закуска с тунцом

Порций8
Время8 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Если Вы любите сашими или суши из тунца, эта закуска точно придется Вам по вкусу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,7 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 105 ккал
и 4 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 0,5 ст.
Лук-шалот 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Тунец 400 г
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Чили-чесночный соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец400 г

Первым делом промокнем филе тунца бумажным полотенцем со всех сторон.

Шаг 2

Острым ножом нарежем мелкими кубиками (1 см).

Шаг 3

Переложим в глубокую емкость и пока отставим.

Шаг 4
Лук-шалот1 шт.

Для соуса тонко нарежем лук-шалот. Переложим их в емкость.

Шаг 5
Лук зеленый0,5 ст.

Теперь мелко нарубим зеленый лук. Высыплем его к луку-шалоту.

Шаг 6
Соевый соус3 ст. л.
Кунжутное масло1 ч. л.
Кунжут1 ст. л.
Чили-чесночный соус1 ч. л.

Добавим соевый соус, кунжутное масло, чили-чесночный соус и кунжут.

Шаг 7

Быстренько смешаем.

Шаг 8

А теперь соединим тунец и маринад.

Шаг 9

Аккуратно перемешаем.

Шаг 10

Выложим в пиалы и сразу подадим к столу.

Смотреть рецепт полностью