Mohn Broetchen
четверг, 13.37

Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 4,42 г
Калорийность 344 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 12 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Бекон 3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 ст.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр сливочный 30 г
Чеддер 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари0,2 ст.
Сливочное масло1 ст. л.

Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.

Шаг 2
Шампиньон12 шт.

Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.

Шаг 3
Лук репчатый0,2 ст.
Чеснок1 зуб.
Перец халапеньо1 шт.

Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!

Шаг 4
Бекон3 шт.

В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…

Шаг 5

… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.

Шаг 6
Сыр сливочный30 г
Чеддер70 г

А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.

Шаг 7

Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.

Шаг 8

И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.

Шаг 9

Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.

Шаг 10

Готово!

Смотреть рецепт полностью