Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Грибы фаршируются просто и быстро, имеют сливочный сырный вкус, а перец халапеньо делает их невероятно острыми и пикантными.
Эта закуска подойдет как к пиву на вечеринке, так и станет отличным вариантом для ужина.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 12 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Бекон | 3 шт. |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр сливочный | 30 г | |
Чеддер | 70 г |
Сухари | 0,2 ст. |
Сухари | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Начнем. В маленькой емкости зальем сухарную крошку растопленным маслом.
Шампиньон | 12 шт. |
Помоем грибы, отделим ножки от шапочек, ножки нам понадобятся позже. Желательно выбирать крупные шампиньоны, их легче будет нафаршировать.
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Мелко нарубим лук, халапеньо и чеснок. Опасная смесь!
Бекон | 3 шт. |
В сковороде поджарим нарезанный предварительно бекон, добавим к нему лук, чеснок и халапеньо…
… и нарезанные грибные ножки. Будем поджаривать, пока овощи не станут прозрачными.
Сыр сливочный | 30 г | |
Чеддер | 70 г |
А сейчас самое интересное - в глубокой емкости смешаем сливочный сыр и тертый чеддер. К ним добавим беконно-овощную смесь и перемешаем.
Поместим грибы на противень. Используя столовую ложку, нафаршируем грибы начинкой.
И наконец, присыплем каждый гриб сухариками в масле, приготовленными нами заранее.
Будем запекать грибы 20 минут при температуре 180 градусов, или пока верхушка не зарумянится.
Готово!