Juli88
суббота, 16.12

Закуска из фунчозы

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закуска из фунчозы с курицей грибами и овощами подойдет как к праздничному столу, так и к легкому перекусу. Маринад придаст пикантность, а овощи нарезанные соломкой цвет и украсят ваш стол. Приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 18,81 г
Калорийность 133 ккал
и 29 нравится
246 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Фунчоза 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Сольп/в
Грудку моем и режем кубиками кладем в кипящую воду и солим по вкусу
Шаг 2
Шампиньон100 г
Подсолнечное маслоп/в
Грибы чистим и режим, отправляем на сковороду с маслом и обжариваем 5минут
Шаг 3
Морковь1 шт.
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Моем овощи и чистим морковь
Шаг 4
Режем тонкой соломкой с помощью ножа для чистки овощей
Шаг 5
Огурцы режем так же как морковь
Шаг 6
Перец режем тонкой соломкой и добавляем в грибы
Шаг 7
Овощи курицу и грибы обжариваем с открытой крышкой 10 минут
Шаг 8
Лимонный сок1 ст. л.
Паприка молотая5 г
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло4 ст. л.
Вода50 мл
Соевый соус2 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Делаем маринад. Все ингредиенты перемешиваем в кастрюле и варит 2минуты на медленном огне
Шаг 9
Фунчоза250 г
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут
Шаг 10
Перемешиваем овощи и фунчозу. Добавляем маринад и оставляем на 30 минут.
Шаг 11
Кунжутп/в
Перекладываем фунчозу в салатник и можно по желанию, посыпать даренным кунжутом и украсить зеленью. Блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью