Виктория Лицова
суббота, 16.28

Грибной рулет из лаваша

Порции3
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

и 6 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон п/в
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Сыры
Сыр сливочный п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочныйп/в
Шампиньонп/в
Лавашп/в
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
Количество выбирать самаму.)))))) Приятного аппетита ))))
Смотреть рецепт полностью