Mohn Broetchen
понедельник, 16.52
Зеленые жареные помидоры
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Название рецепта звучит, как минимум, странно, но это традиционное блюдо южных штатов США.
Если у Вас есть собственный огород, Вы знаете, что каждую осень на кустах помидоров остается несколько зеленых плодов, которые жалко просто выбросить. Этот рецепт - один из лучших вариантов найти им применение.
Кроме того, можно использовать как зеленые, так и спелые помидоры на Ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Во-первых, поджарим на сковороде бекон. Делать это будем на слабом огне, чтобы бекон постепенно отдал свой жир, в котором мы после будем жарить помидоры.
Если Вам не нравится вкус бекона, можно всегда заменить его растительным маслом.
Шаг 2
Когда бекон будет готов, переложим его на бумажное полотенце. Больше он нам не пригодится. Жир, оставшийся после жарки бекона, оставим на сковороде.
Шаг 3
Шаг 4
По-кусочку будем окунать помидоры в молоко…
Шаг 5
Шаг 6
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. |
Шаг 7
На среднем огне поджарим помидоры с обеих сторон.
Шаг 8
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Когда они зарумянятся, выложим их на бумажное полотенце и посолим, присыплем специями по вкусу.
Шаг 9
Получим хрустящую легкую закуску.