Омлет с грибами, ветчиной и сыром
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Если Вам нужен простой, сытный и вкусный завтрак, это блюдо для Вас!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ветчина | 100 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Помидоры (томат) | п/в | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Порежьте грибы, ветчину и сыр
Шаг 2
Взбейте яйца
Шаг 3
Добавьте немного перца
Шаг 4
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите масло.
Шаг 5
Добавьте взбитые яйца
Шаг 6
Жарьте яйца на среднем огне до загустения белка.
Шаг 7
Добавьте нарезанную ветчину
Шаг 8
Затем добавьте грибы
Шаг 9
Посыпьте сверху кусочками сыра
Шаг 10
Аккуратно сверните омлет пополам
Шаг 11
Украсьте омлет помидорами. Подавайте горячим.