Помидоры с творогом и чесноком
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Помидоры с творогом и чесноком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 100 г |
Овощи свежие
| Огурец | 50 г | |
| Перец болгарский | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Огурец | 50 г | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 100 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Укроп | п/в | |
| Перец болгарский | 50 г |
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!
Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!