f1n04ka
воскресенье, 15.39

Бублики с фаршем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная и сытная закуска, приготовить которую совсем не сложно, а даже очень интересно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 21,37 г
Калорийность 204 ккал
и 12 нравится
166 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мясо
Говяжий фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 150 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель 24 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крендель24 шт.
Молоко коровье500 мл
Лук репчатый2 шт.
Говяжий фарш350 г
Сыр твердый150 г
Огурцы солёные1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Столовый уксус150 г
Майонез100 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Бублики (сушки) залить горячим молоком на 20 минут, либо пока не размякнут, за это время пару раз их перевернуть, чтобы они равномерно пропитались молоком. Репчатый лук тонко порезать на кружочки, не нарушая структуру (колечки не должны распадаться), выложить в глубокую емкость и залить их уксусом так, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Мясной фарш поперчить и посолить.

Шаг 2

На противень, смазанный растительным маслом, выложить размякшие сушки. На каждую сушку выложить колечко маринованного лука, сверху мини-котлетку из фарша, которую слегка смазать майонезом, далее нарезанный кружочком соленый (или маринованный) огурец и тонко порезанный на кружочки помидор, еще раз промазать майонезом, после чего выложить сверху ломтик сыра. Скрепить каждое канапе зубочисткой и поставить в разогретую до 180С духовку на 25 минут

Смотреть рецепт полностью