f1n04ka
воскресенье, 15.39
Бублики с фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и сытная закуска, приготовить которую совсем не сложно, а даже очень интересно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Столовый уксус | 150 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Крендель | 24 шт. |
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Говяжий фарш | 350 г |
|
Сыр твердый | 150 г |
|
Огурцы солёные | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Столовый уксус | 150 г |
|
Майонез | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
Бублики (сушки) залить горячим молоком на 20 минут, либо пока не размякнут, за это время пару раз их перевернуть, чтобы они равномерно пропитались молоком. Репчатый лук тонко порезать на кружочки, не нарушая структуру (колечки не должны распадаться), выложить в глубокую емкость и залить их уксусом так, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Мясной фарш поперчить и посолить.
Шаг 2
На противень, смазанный растительным маслом, выложить размякшие сушки. На каждую сушку выложить колечко маринованного лука, сверху мини-котлетку из фарша, которую слегка смазать майонезом, далее нарезанный кружочком соленый (или маринованный) огурец и тонко порезанный на кружочки помидор, еще раз промазать майонезом, после чего выложить сверху ломтик сыра. Скрепить каждое канапе зубочисткой и поставить в разогретую до 180С духовку на 25 минут