Закуска из кабачков Гости на пороге
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкус кабачка с помидором и чесноком для любителей овощей и острого.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. |
Взять кабачок средней величины.
Порезать кабачок кольцами. Шириной 0,5 сантиметра.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Чеснок почистить, помидоры порезать кольцами
Шаг 3
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Майонез | 50 мл |
Кабачки обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.
Шаг 4
Каждое колечко кабачка намазать майонезом с чесноком, сверху положить колечко помидора. Твердый сыр потереть на мелкую терку.
Шаг 5
Сверху каждый помидор посыпать потертым сыром и положить листик петрушки.