KepDi
суббота, 10.39

Попкорн с беконом и сыром

Порций6
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Восхитительно озорная закуска с жирным, богатым вкусом и ароматом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 33,72 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 373 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 400 г
Овощи свежие
Кукуруза 0,5 ст.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон400 г

Нагреваем на огне глубокий сотейник. Нарезаем небольшими кусочками бекон, кладем в нагретую кастрюлю и обжариваем до золотистой, хрустящей корочки. Вынимаем готовый бекон шумовкой на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира.

Шаг 2
Кукуруза0,5 ст.

В кастрюлю с оставшимся горячим жиром добавляем пол стакана кукурузы для приготовления попкорна, перемешиваем и накрываем крышкой. Нагреваем до тех пор пока не выстрелит весь попкорн.

Шаг 3
Сыр твердый100 г

Готовый попкорн высыпаем в глубокую мыску, добавляем бекон и тертый сыр, хорошо перемешиваем, подаем теплым.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью