Энчиладас с зеленым соусом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкое и простое в приготовлении блюдо, увенчанное легким соусом из зеленого чили.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 100 г |
Соусы
|
Мексиканский соус Энчилада | 420 г |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В маленькой сковороде, обжарьте лук с маслом на среднем огне, пока лук не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2
|
Мексиканский соус Энчилада | 420 г |
|
Перец красный острый | 100 г |
В небольшой кастрюле смешайте зеленый соус энчилада с зеленым чили (мелко нарезанным) и подогрейте.
Шаг 3
|
Тортилья | 12 шт. |
|
Чеддер | 2 ст. |
В духовке (на листе выпечки) или в микроволновой печи, посыпь тертый сыр по всей верхней части каждой тортильи, чтобы расплавившись, он покрыл большую часть поверхности.
Шаг 4
|
Сметана | п/в |
|
Кинза (семена) | п/в |
Для сервировки, положите три сырных лепешки одна на другую.
Поверх добавьте соус, сметану, кинзу и специи по вкусу.
Шаг 5
Теперь можете подавать к столу. Воистину очень легкое и вкусное блюдо!
Шаг 6
(Save extra sauce for use on nachos, quesadillas, chicken, etc.)