Гренки с сыром
| Порций | 5 |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Хрустящие поджаристые сендвичи со шпинатом и артишоками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 260 г |
Овощи свежие
| Артишок | 400 г |
Сыры
| Бурсен | 200 г | |
| Моцарелла | 170 г | |
| Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бурсен | 200 г | |
| Шпинат | 260 г | |
| Артишок | 400 г | |
| Пармезан | 0,5 ст. |
В небольшой миске объединить сыр бурсен, шпинат, артишоки, и сыр пармезан. перемешать лопаткой до полного смешивания. Добавить по вкусу приправы. соль и перец.
Шаг 2
| Моцарелла | 170 г |
Намажьте толстым слоем начинку из шпината а сверху положите кусочки свежей моцареллы.
Шаг 3
Поджарьте сэндвичи на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.