Гренки с сыром
Порций | 5 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящие поджаристые сендвичи со шпинатом и артишоками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 260 г |
Овощи свежие
Артишок | 400 г |
Сыры
Бурсен | 200 г | |
Моцарелла | 170 г | |
Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бурсен | 200 г | |
Шпинат | 260 г | |
Артишок | 400 г | |
Пармезан | 0,5 ст. |
В небольшой миске объединить сыр бурсен, шпинат, артишоки, и сыр пармезан. перемешать лопаткой до полного смешивания. Добавить по вкусу приправы. соль и перец.
Шаг 2
Моцарелла | 170 г |
Намажьте толстым слоем начинку из шпината а сверху положите кусочки свежей моцареллы.
Шаг 3
Поджарьте сэндвичи на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.