Картофельные чипсы
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Хрустящие картофельные чипсы домашнего приготовления.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 16,29 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 100С. Я считаю, что начинать нужно с низкой температуры и через некоторое время увеличить ее.
Шаг 2
| Картофель | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Порежьте картофелины на тонкие ломтики на специальной терке.
Положите ломтики на противень устланный фольгой и добавьте немного оливкового масла. Сверху посыпьте солью и специями по вкусу.
Запекайте около 1 часа.