Крутоны (гренки)
| Порций | 10 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень легкие в приготовлении домашние гренки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 42,63 г
Калорийность 368 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Чиабатта | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чиабатта | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
| Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).