NataliaKhromova
понедельник, 12.43

Крутоны (гренки)

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 42,63 г
Калорийность 368 ккал
и 16 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чиабатта1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Базилик сушеный1 ч. л.
Петрушка сушеная1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Смотреть рецепт полностью