Крутоны (гренки)
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень легкие в приготовлении домашние гренки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 42,63 г
Калорийность 368 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чиабатта | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чиабатта | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).