Пита с креветками с соусом из авокадо
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Используйте питу для приготовления изумительных сэндвичей с креветками. Украсьте их соусом из авокадо и шпинатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 15,51 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Перец кайенский | 0,2 ч. л. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 500 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 500 г |
Кипятите креветки до полу готовности в воде. Слейте воду и удалите хвосты.
Шаг 2
Авокадо | 0,5 ст. | |
Йогурт греческий | 0,5 ст. | |
Перец кайенский | 0,2 ч. л. |
Смешайте пюре из авокадо, греческий йогурт, Кайенский перец до кремовой смеси. Отложите в холодильник до завершения приготовления креветок.
Шаг 3
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Разогрейте сковородку, смазанную маслом и готовьте на ней креветки, пока они не станут золотистого цвета.
Шаг 4
Пита | 4 шт. |
Распределите креветки на 4 порции и каждую порцию положите в питу. Можете добавить по желанию шпинат. Украсьте соусом из авокадо и наслаждайтесь.