Острые тако
Порций | 8 |
Время | 6 часов 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мексиканское блюдо. Довольно долгое в приготовлении. Но тем не менее очень вкусное! Оно стоит того, чтобы ждать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Перцы маринованные | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 50 г |
|
Луковый порошок | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Тмин | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говядина | 1 кг |
|
Тмин | 1 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
|
Луковый порошок | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
|
Душица | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Перцы маринованные | 200 мл |
Смешайте говядину, маринованные перцы, тмин, молотый чили перец, чесночный порошок, луковый порошок, душицу. Посолите и варите на медленном огне около 6 часов. переворачивайте его каждые 2 часа.
В течении последнего часа разминайте масло вилкой, пока оно не станет подобием вареного фарша. Закройте крышку кастрюли и оставьте готовиться еще не надолго. Вы сойдете с ума от аромата. Я вас уверяю.
Шаг 2
Поджарьте початки кукурузы на гриле. Обжарьте со всех сторон. Это займет порядка 10 минут.
Затем отделите зерна от початка.
Шаг 3
|
Авокадо | 2 шт. |
|
Кинза (семена) | 50 г |
|
Сок лайма | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Разомните авокадо и добавьте кинзу, сок лайма, щепотку соли. И перемешайте
Шаг 4
Подогрейте тортильи в духовке.
Шаг 5
Выложите мясо, пюре авокадо, и кукурузу на лепешки. Украсьте свежей кинзой или любой другой зеленью.
И подавайте к столу!