Яйца, приготовленные в чашке
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Удивительно простой в приготовлении, и в тоже время необычный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | 4 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 4 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перед тем как начать, вам понадобятся 4 чайные чашки.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Перец красный острый молотый | 4 щеп. | |
| Соль | 4 щеп. |
Поместите чашки в сковороду. смажьте каждую чашку растительным маслом. Разбейте в каждую чашку по 1 яйцу. Посыпьте красным перцем.
Шаг 3
Налейте воду на дно сковороды. И сверху накройте вощеной бумагой.
Шаг 4
Готовьте около 5-8 минут. В зависимости от того, какая степень приготовления яиц вам больше нравится.
Шаг 5
Посыпьте солью и перцем по вкусу. Осторожнее вынимайте чашки из сковороды. они могут быть горячими.
Шаг 6
Сервируйте с фруктами и наслаждайтесь!