KepDi
среда, 02.20

Говядина по-корейски с кунжутом

Порций6
Время10 часов 15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 7,23 г
Калорийность 139 ккал
и 5 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Кунжутное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина 2 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 10 зуб.
Чеснок 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Соусы
Соевый соус 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ст. л.
Винный уксус красный 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина2 кг
Сахар коричневый0,5 ст.
Соевый соус0,2 ст.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок10 зуб.
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Винный уксус красный2 ст. л.
Кунжутное масло1 ст. л.
Перец красный острый1 шт.

В глубокий сотейник сложить говядину, сахар, соевый соус, мелко нарезанный лук, выдушенный чеснок, нарезанный соломкой свежий имбирь, уксус, масло и перец чили. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 9 часов.

Шаг 2
Капуста белокочанная600 г
Перец болгарский зеленый1 шт.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Кунжутное масло3 ст. л.
Винный уксус2 ст. л.
Чеснок2 ст.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Когда мясо почти готово , подготавливаем капусту. Мелко ее нашинковав, складываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный очень тонкой соломкой зеленый перец, мелко нарезанную кинзу,чеснок, соль, перец. Заправляем кунжутным маслом и хорошо перемешиваем

Шаг 3

Готовое и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на лепешку, сверху салат с капусты. лепешку складываем пополам.
Пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью