Говядина по-корейски с кунжутом
Порций | 6 |
Время | 10 часов 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ароматы которые исходят из этого блюда просто сводят с ума.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
|
Капуста белокочанная | 600 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Чеснок | 10 зуб. |
|
Чеснок | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 2 ст. л. |
|
Винный уксус красный | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говядина | 2 кг |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Соевый соус | 0,2 ст. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 10 зуб. |
|
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
|
Винный уксус красный | 2 ст. л. |
|
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
В глубокий сотейник сложить говядину, сахар, соевый соус, мелко нарезанный лук, выдушенный чеснок, нарезанный соломкой свежий имбирь, уксус, масло и перец чили. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 9 часов.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 600 г |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
|
Кунжутное масло | 3 ст. л. |
|
Винный уксус | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 2 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Когда мясо почти готово , подготавливаем капусту. Мелко ее нашинковав, складываем в глубокую тарелку, добавляем нарезанный очень тонкой соломкой зеленый перец, мелко нарезанную кинзу,чеснок, соль, перец. Заправляем кунжутным маслом и хорошо перемешиваем
Шаг 3
Готовое и остывшее мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на лепешку, сверху салат с капусты. лепешку складываем пополам.
Пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!!!