Plushka
среда, 02.31

Пико-де-гальо с крабом и манго

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пико-де-гальо с морепродуктами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 38 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 0,5 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 110 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовое мясо110 г
Консервированные помидоры430 г
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Огурец0,5 шт.
Манго1 шт.
Лайм1 шт.
Сольп/в
Кориандр сушеный2 ст. л.

Мелко порежьте все ингредиенты. И смешайте. Посолите. И заправьте соком одного лайма.
Очень быстрое и легкое блюдо!
Его можно есть с кукурузными чипсами, картофельными чипсами или просто так.

Смотреть рецепт полностью