Пико-де-гальо с крабом и манго
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Пико-де-гальо с морепродуктами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 0,5 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовое мясо | 110 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр сушеный | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Лайм | 1 шт. | |
| Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крабовое мясо | 110 г | |
| Консервированные помидоры | 430 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Огурец | 0,5 шт. | |
| Манго | 1 шт. | |
| Лайм | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Кориандр сушеный | 2 ст. л. |
Мелко порежьте все ингредиенты. И смешайте. Посолите. И заправьте соком одного лайма.
Очень быстрое и легкое блюдо!
Его можно есть с кукурузными чипсами, картофельными чипсами или просто так.