Чипсы из листа салата
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Легко и вкусно супер-пупер, что идеально подходит для полдника!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
Калорийность 884 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат-латук | 3 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Салат-латук | 3 пуч. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 180С. Промойте и высушите листы салата. Положите в большую миску, перемешайте листы салата и оливковое масло вместе, что бы равномерно покрыть маслом листочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Уложите приготовленные листья на листы для выпечки, убедившись, что листики не перекрываются. Выпекать около 12 минут, пока листики не будут иметь хрустящие коричневые края, но зеленый центр.
Приятного аппетита!!!