KepDi
четверг, 09.51

Закуска из бекона с пивом

Порций8
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Интересное сочетание продуктов, легко, вкусно и очень оригинальная закуска к пиву.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 29,47 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 322 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон350 г

В глубокой сковороде или сотейнике, приготовьте бекон, удалите сало из кастрюли и дайте остыть, а затем нарежьте большими кусочками. Слейте жир бекона из сковороды, оставив лишь около 1 столовой ложки жира на дне.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.

Нарезанный лук выложите на разогретую сковороду и жарьте до прозрачности где то около 3 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешивая тушите еще примерно 30 секунд.

Шаг 3

К жареному луку на сковороду добавьте пиво и уксус, добавьте коричневый сахар и сало, уменьшите огонь для поддержания кипения. Тушите, до густой консистенции, помешивая, около 45 минут. Готовую массу складываем в кухонный комбайн или блендер и измельчаем до пюре образной однородной массы.
Закуска готова, просто объедение!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью