Закуска из бекона с пивом
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Интересное сочетание продуктов, легко, вкусно и очень оригинальная закуска к пиву.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Бекон | 350 г |
В глубокой сковороде или сотейнике, приготовьте бекон, удалите сало из кастрюли и дайте остыть, а затем нарежьте большими кусочками. Слейте жир бекона из сковороды, оставив лишь около 1 столовой ложки жира на дне.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Нарезанный лук выложите на разогретую сковороду и жарьте до прозрачности где то около 3 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешивая тушите еще примерно 30 секунд.
К жареному луку на сковороду добавьте пиво и уксус, добавьте коричневый сахар и сало, уменьшите огонь для поддержания кипения. Тушите, до густой консистенции, помешивая, около 45 минут. Готовую массу складываем в кухонный комбайн или блендер и измельчаем до пюре образной однородной массы.
Закуска готова, просто объедение!
Приятного аппетита!!!