Испанский омлет
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Превосходное вегетарианское блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Перец Анахайм | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
|
Шампиньон | 0,5 ст. |
|
Перец Анахайм | 0,5 шт. |
|
Томатная паста | 5 ст. л. |
На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и грибы ( естественно все это должно быть мелко порезано). Вы поймете что они готовы по вкусному запаху и золотисто-коричневой корочке. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем залейте томатным соусом. Но не снимайте с огня.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
В маленькой сковороде растопите сливочное масло, и поджарьте тонкий омлет, постоянно помешивайте яйца.
Шаг 3
Когда омлет будет почти готов, выложите смесь на одну его половину и посыпьте тертым сыром. накройте крышкой. Когда сыр расплавиться, осторожно подцепите лопаткой вторую часть омлета и накройте ею начинку, словно одеялом.
Выложите на тарелку и украсьте петрушкой.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака.