Plushka
пятница, 12.48

Испанский омлет

Порции2
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Превосходное вегетарианское блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 186 ккал
и 4 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 ст.
Перец Анахайм 0,5 шт.
Перец красный острый 0,5 шт.
Соусы
Томатная паста 5 ст. л.
Сыры
Чеддер 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лук репчатый0,5 ст.
Перец красный острый0,5 шт.
Шампиньон0,5 ст.
Перец Анахайм0,5 шт.
Томатная паста5 ст. л.

На большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, перец и грибы ( естественно все это должно быть мелко порезано). Вы поймете что они готовы по вкусному запаху и золотисто-коричневой корочке. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем залейте томатным соусом. Но не снимайте с огня.

Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.
Яйцо куриное4 шт.

В маленькой сковороде растопите сливочное масло, и поджарьте тонкий омлет, постоянно помешивайте яйца.

Шаг 3
Чеддер100 г
Петрушкап/в

Когда омлет будет почти готов, выложите смесь на одну его половину и посыпьте тертым сыром. накройте крышкой. Когда сыр расплавиться, осторожно подцепите лопаткой вторую часть омлета и накройте ею начинку, словно одеялом.
Выложите на тарелку и украсьте петрушкой.
Это блюдо отлично подойдет для завтрака.

Смотреть рецепт полностью