Рыбные шарики.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая и вкусная холодная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 61,8 г
Углеводы 0,3 г
Калорийность 582 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 230 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 230 г |
Разминаем печень трески.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отвариваем яйца, разделяем белок и желток. Белок мелко режем, но лучше все таки на терке.
Шаг 3
Лук зеленый | п/в |
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 4
Перемешиваем лук и белок.
Шаг 5
Мельчим желток.
Шаг 6
Перемешиваем желток и печень трески.
Шаг 7
Катаем маленькие шарики из смеси желтка с треской.
Шаг 8
И обваливаем в белке с луком.
Шаг 9
Приятного Вам аппетита 😊