nathushki
суббота, 20.04

Луковые кольца дома

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие луковые кольца можно подавать с любым интересным соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 45,32 г
Калорийность 343 ккал
и 14 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чипсы 4 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,3 ст.
Соль0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.

Шаг 2
Йогурт250 мл
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная0,6 ст.

В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

Шаг 3
Чипсы4 ст.

Чипсы необходимо хорошо раздробить.

Шаг 4
Лук репчатый2 шт.

Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.

Шаг 5
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в

Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.

Шаг 6

Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.

Шаг 7

Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.

Шаг 8

Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.

Шаг 9

Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Смотреть рецепт полностью