Луковые кольца дома
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящие луковые кольца можно подавать с любым интересным соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.
Шаг 2
|
Йогурт | 250 мл |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука пшеничная | 0,6 ст. |
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Шаг 3
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Шаг 4
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Шаг 5
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Шаг 6
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Шаг 7
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Шаг 8
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Шаг 9
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.