ternopil
воскресенье, 03.35
Фаршированные яйца с копченым лососем
Порций | 14 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Даю еще один простой и эффектный вариант закуски из яиц. У нас на всяких-разных застольях они идут очень хорошо.
Если вы хотите добиться более «зернистой» консистенции начинки, замените рыбу горячего копчения малосольной или подкопченой. Помимо всего прочего, для более острого вкуса вы можете заменить укроп зеленым базиликом и добавить в начинку пару щепоток зиры.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Укроп | 1 ч. л. |
|
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Шаг 2
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Сметана | 1 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
|
Укроп | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.
Шаг 3
Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.
Шаг 4
|
Каперсы | 1 ст. л. |
|
Укроп | 1 пуч. |
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.
Приятного аппетита!