dsolo88
воскресенье, 09.00

Яйцо в беконной корзинке

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличная закуска к праздничному столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 395 ккал
нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Мясо
Бекон 8 шт.
Салями 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салями8 шт.

На дно формочки выложить 2 куска салями.

Шаг 2
Сливочное масло1 ч. л.
Шампиньон0,5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.Выложить грибы на салями.

Шаг 3
Бекон8 шт.
Сыр сливочный4 ст. л.

Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра.

Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выбить яйцо. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Выпекать 25-30 минут до готовности яиц

Смотреть рецепт полностью