Яйцо в беконной корзинке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска к праздничному столу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Бекон | 8 шт. | |
Салями | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салями | 8 шт. |
На дно формочки выложить 2 куска салями.
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Шампиньон | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.Выложить грибы на салями.
Шаг 3
Бекон | 8 шт. | |
Сыр сливочный | 4 ст. л. |
Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выбить яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Выпекать 25-30 минут до готовности яиц