dsolo88
воскресенье, 09.10

Рыбные палочки

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 35,39 г
Калорийность 324 ккал
и 7 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мусорная корзина
Филе рыбы 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы450 г
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Соль1 ч. л.
Сухари панировочные200 г
Пармезан200 г
Перец красный острый молотый1 ч. л.

Нарежьте филе рыбы (трески, палтуса или тилапии) брусочками. Обваляйте в муке. Взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.

Шаг 2

Выложите получившиеся палочки на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230гр. Подавайте с соусом Тартар и лимоном.

Смотреть рецепт полностью