Рыбные палочки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 35,39 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Мусорная корзина
Филе рыбы | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы | 450 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Пармезан | 200 г | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Нарежьте филе рыбы (трески, палтуса или тилапии) брусочками. Обваляйте в муке. Взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
Шаг 2
Выложите получившиеся палочки на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте 15-20 минут при температуре 230гр. Подавайте с соусом Тартар и лимоном.