ternopil
воскресенье, 09.38

Яйца фаршированные ветчиной

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 162 ккал
и 18 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 5 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Шаг 2
Майонез1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

Шаг 3
Лук зеленый5 стеб.
Ветчина100 г

Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.

Шаг 4
Пармезан2 ст. л.

Смешиваем с желтками и сыром.

Шаг 5
Петрушка1 пуч.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью