Яйца фаршированные ветчиной
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 5 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Шаг 2
Майонез | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Шаг 3
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Ветчина | 100 г |
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Шаг 4
Пармезан | 2 ст. л. |
Смешиваем с желтками и сыром.
Шаг 5
Петрушка | 1 пуч. |
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!