ternopil
воскресенье, 10.17

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Этот паштет по вкусу похож на макательный соус гуакамоле, но обладает более чувствительной текстурой за счет добавления горошка. Плюс к тому вы можете добавить в него мелко нарезанные помидоры или другие добавки по своему вкусу для разнообразия.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 11,49 г
Калорийность 121 ккал
и 3 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный 200 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох очищенный200 г

В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Кладем горошек и варим 3 минуты.
Откидываем на дуршлаг.

Шаг 2
Авокадо1 шт.

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и срезаем кожуру. Мякоть режем на небольшие кусочки и кладем в чашу блендера.

Шаг 3
Мята свежая1 стеб.
Лимонный сок0,5 шт.
Сольп/в

Добавляем горошек, листья мяты, лимонный сок и соль по вкусу. Перемалываем.

Шаг 4

Подаем на крекерах или на маленьких гренках, подсушенных в духовке.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью