Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень необычная закуска понравится даже настоящим гурманам. Ещё и яркие цвета болгарского перца украсят праздничный стол.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Лук зеленый | 3 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 80 г | |
Сыр творожный | 80 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Перцы выложите на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 минут. Положите перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащите из пакета, снимите шкурку, удалите сердцевину, нарежьте полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр твердый | 80 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр нарежьте кубиками, добавьте чеснок, измельчите в блендере.
Сыр творожный | 80 г | |
Лук зеленый | 3 гол. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
В миске смешайте чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолите, поперчите, перемешате.
На каждую полоску перца выложите по 1 ч. ложке начинки.
Заверните в рулетик. Заколите шпажкой.