Сэндвичи с песто
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Низкокалорийный сэндвичи по-итальянски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 17,5 г
Калорийность 418 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. | |
Фонтина | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 гол. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Пармезан | 2 ст. л. |
Приготовить соус песто. В небольшом кухонном комбайне смешать чеснок и травы. Использовать режим пульсации. Пока комбайн работает на медленном режиме, потихоньку вливайте оливковое масло. В конце добавьте пармезан и опять смешайте в режиме пульсации до однородной массы.
Шаг 2
Тостовый хлеб | 8 шт. | |
Фонтина | 200 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Зажарьте в бутерброднице сэндвичи выложив на кусочки хлеба сыр фонтина и песто. Внешнюю сторону хлеба можно смазать сливочным маслом. Зажаривать до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!