IrinaBis
четверг, 00.16

Закуска из селедки "Клубничка"

Порций6
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная закуска,порадует не только глаз,а и вкус!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 12,79 г
Калорийность 80 ккал
и 14 нравится
146 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук красный 1 гол.
Свекла 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Сельдь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь1 шт.
Лук красный1 гол.
Укроп1 пуч.
Свекла1 шт.
Картофель2 шт.
Сок лимона Мейерап/в
Оливковое маслоп/в
Петрушкап/в
Кунжутп/в
1. Картофель и свёклу отварить. Очистить, остудить.

2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Шаг 2
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
Шаг 3
.
Шаг 4
5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.

6. Из петрушки сделать "хвостики".
Шаг 5
.
Шаг 6
.
Шаг 7
.
Смотреть рецепт полностью