Перец, маринованный с анчоусами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Анчоусы | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.
Шаг 2
Анчоусы | 2 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Винный уксус | 1 ч. л. |
Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.
Шаг 3
Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!