Delify
вторник, 15.53

Перец, маринованный с анчоусами

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Если болгарский перец предварительно прогреть в микроволновой печи, кожа сойдет очень легко. Хорошая закуска к вину.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 77 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Анчоусы 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить и поставить в микроволновку на 3 мин на 600 Вт. Удалить шкуру и нарезать соломкой.

Шаг 2
Анчоусы2 шт.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Оливковое масло1,5 ст. л.
Винный уксус1 ч. л.

Анчоусы раздолбить и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.

Шаг 3

Смешать соус с перцем, дать постоять около 5 мин.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью