tany858585
пятница, 18.16

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 10,92 г
Калорийность 194 ккал
и 22 нравится
205 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мясо
Ветчина 0,5 кг
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Батон1 шт.
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2
Помидоры (томат)3 шт.
Помидоры помыть и порезать кружочками
Шаг 3
Ветчина0,5 кг
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье150 мл
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 5
Сыр твердый150 г
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Смотреть рецепт полностью