Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи т
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
•1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока, •соль, перец, мускатный орех по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 10,92 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мясо
Ветчина | 0,5 кг |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Батон | 1 шт. |
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры помыть и порезать кружочками
Шаг 3
Ветчина | 0,5 кг |
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл |
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Шаг 5
Сыр твердый | 150 г |
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.