Delify
вторник, 18.00

Тыква с сыром и медом

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 14,22 г
Калорийность 54 ккал
и 5 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Тыква 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Камамбер 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква200 г
Камамбер0,5 шт.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 5 мм
Сыр камамбер режется в соответствии с количеством тыквы.

Шаг 2

Выложить тыкву и сыр в термостойкий контейнер так, чтобы на каждом кусочке тыквы был сыр. Поставить в микроволновку под пленкой на 3 мин при 600 Вт.

Шаг 3
Перец черный молотый2 г
Мёд1 ст. л.

Посыпать свежемолотым перцем и полить медом.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью