Тыква с сыром и медом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 14,22 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Тыква | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Камамбер | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Камамбер | 0,5 шт. |
Тыкву нарезать ломтиками толщиной 5 мм
Сыр камамбер режется в соответствии с количеством тыквы.
Шаг 2
Выложить тыкву и сыр в термостойкий контейнер так, чтобы на каждом кусочке тыквы был сыр. Поставить в микроволновку под пленкой на 3 мин при 600 Вт.
Шаг 3
Перец черный молотый | 2 г | |
Мёд | 1 ст. л. |
Посыпать свежемолотым перцем и полить медом.
Приятного аппетита!